OBTENCIÓN DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO A PARTIR DE INSECTICULTURA y LOMBRICULTURA
PROGRAMA
06.05.2021
De 16:00 a 18:30
16:00 La INSECTICULTURA EN EL SIGLO XXI. REALIDAD Y FUTURO EN ESPAÑA.
D. Manuel Lucena – (Proteinsecta)
16:20 LAS LOMBRICES COMO OBRERO AGRONÓMICO Y MEDIOAMBIENTAL.
Dr. José Saez Tovar – (Universidad Miguel Hernández) y Dra. Marcela Pedraza Torres (Universidad de Castilla La Mancha)
16:40 LOS INSECTOS COMO FUENTE DE QUITINA Y QUITOSANOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS.
Dña. Isabel de la Torre – (ITENE)
17:00 OBTENCIÓN DE PRODUCTOS FERTILIZANTES A PARTIR DE INSECTOS Y LOMBRICES. VALIDACIÓN AGRONÓMICA.
D. Francisco José Bernal – (CEBAS – CSIC)
17:20 PREGUNTAS A LOS PONENTES.





Quiénes Somos
Conócenos
Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural: Europa invierte en las zonas rurales
