Seleccionar página

OBTENCIÓN DE PRODUCTOS DE ALTO VALOR AÑADIDO A PARTIR DE INSECTICULTURA y LOMBRICULTURA

 

 

PROGRAMA 

06.05.2021

De 16:00 a 18:30

 

16:00  La INSECTICULTURA EN EL SIGLO XXI. REALIDAD Y FUTURO EN ESPAÑA.

D. Manuel Lucena – (Proteinsecta)

16:20 LAS LOMBRICES COMO OBRERO AGRONÓMICO Y MEDIOAMBIENTAL.

Dr. José Saez Tovar – (Universidad Miguel Hernández) y Dra. Marcela Pedraza Torres (Universidad de Castilla La Mancha)

16:40 LOS INSECTOS COMO FUENTE DE QUITINA Y QUITOSANOS. ASPECTOS TECNOLÓGICOS.

Dña. Isabel de la Torre – (ITENE)

17:00  OBTENCIÓN DE PRODUCTOS FERTILIZANTES A PARTIR DE INSECTOS Y LOMBRICES. VALIDACIÓN AGRONÓMICA.

D. Francisco José Bernal – (CEBAS – CSIC)

17:20 PREGUNTAS A LOS PONENTES.